PERSIAPAN WEBINAR RISET SERIES 4 KERJASAMA PTMA

Sebagai bentuk implementasi kerjasama beberapa PTMA dibidang tri dharma PT, maka diadakanlah acara webinar hasil riset dosen-dosen PTMA yang dimaksud yaitu dari UM Palangkaraya, UM Surakarta, UM Kalimantan Timur, UM Sidoarjo dan UM Surabaya serta PTMA lainnya. Hari kamis, 7 April 2022-Bertempat di ruang rapat Rektorat, gedung E lantai 2 dilaksanakan rapat persiapan webinar series ke-4 yang bertindak sebagai tuan rumah adalah UM Palangkaraya. Rapat dipimpin oleh Wakil rektor I, Dr. Hj. Laksminarti, M.H. membahas segala hal terkait teknis kegiatan yang dimaksud. Webinar direncanakan akan dilaksanakan hari kamis tanggal 21 April 2022 secara hybrid (luring dan daring). Tema yang akan diangkat yaitu Teknologi dan Kebangkitan Bangsa. Hasil-hasil riset dari dosen yang ditunjuk oleh PTMA masing-masing akan dipaparkan pada webinar tersebut.