SEMINAR HASIL PENELITIAN DOSEN UMPR

LP2M ADAKAN SEMINAR HASIL PENELITIAN DOSEN
KAMIS, 24 November 2022 bertempat di Aula Utama Kampus UMPR dilaksanakan Seminar Hasil Penelitian Dosen UMPR Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Universitas Muhammadiyah Palangka Raya.
Ada sekitar 55 Tim dosen yang menyeminarkan progres penelitian baik dari proses, penyerapan dana dan penyelesaian penelitian. Kedepan hasil penelitian akan dipublikasikan baik dalam bentuk jurnal nasional maupun internasional, selain itu juga hasil penelitian didaftarkan Hak Kekayaan Intelektualnya.
Menurut Dr.Nurul Hikmah Kartini,S.Si.,M.Pd selaku Kepala LP2M menyebutkan “Hasil penelitian ini juga akan dipublikasikan untuk menambah produktivitas penelitian dosen Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR).” Arf/Ecu.