Audit Internal Oleh LP3MPT dan AMI

PALANGKA RAYA –: Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LP2M) Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMPR) mengikut kegiatan audit atau pemeriksaan internal Universitas Muhammadiyah Palangkaraya. Kegiatan audit ini dilaksanakan di ruang kerja Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat secara Luring pada Jumat (15/7). Kegiatan Audit ini dilakukan langsung oleh Tim

Audit/Pemeriksaan yang telah ditunjuk oleh pihak Universitas Muhammadiyah Palangkaraya.

Tim Pelaksana kegiatan Audit/Pemeriksaan internal Universitas Muhammadiyah Palangkaraya mengatakan bahwa pada kegiatan Audit/Pemerisaan ini diikuti oleh Kabid. Penelitian dan Inovasi , Kabid. Pengmas, Kasubbid Lab Terpadu dan Seluruh staf Lembaga Penelitian Pengabdian Masyarakat di lingkungan Universitas Muhammadiyah Palangkaraya. ujarnya pada Jumat (15/7).

Kepala LP2M UMPR, Dr. Nurul Hikmah Kartini,S.Si., M.Pd saat kegiatan audit/pemeriksaan sanagat antusias dalam memberikan laporan-laporan kegiatanyang sudah terlaksana kepada para tim audit/pemeriksa. Dr. Nurul Hikmah Kartini,S.Si., M.Pd. (Ar/Ecu)